5 Jahre Ausbildung
Abschluss mit Matura
Beruf: Mediengestalter/in
Beruf: Betriebsdienstleister/in
Anrechnung: Bürokaufmann/frau
KEIN Küchen-Restaurant-Management!
5 Jahre Ausbildung
Abschluss mit Matura
Küchen-Restaurant-Management
Gewählte Vertiefung ab der 3. Klasse
Lehrberuf: Hotel- und Gastgewerbeassistent/in
Lehrberuf: Restaurantfachmann/frau
Lehrberuf: Koch/Köchin
Anrechnung: Bürokaufmann/frau
3 Jahre Ausbildung
Abschluss mit Abschlussprüfung
Lehrberuf: Restaurantfachmann/frau
Lehrberuf: Bürokaufmann/frau
Optimale Vorbereitung im Schwerpunkt Gesundheit und Soziales als Grundlage für Aus- und Weiterbildung
Fotografie
Film & Animation
Eventmanagement
Webdesign und Apps
Tablet-Klassen
KEIN Küchen- und Restaurantmangement
Journalismus & Pressearbeit
Audio & Sound
Cross Media
Social Media
Projektmanagement und Produktpräsentation
Küchen- und Restaurantmangement
Sprachübergreifende Projekte
Vorbereitung für Praktikum im In- und Ausland
Zweisprachige Präsentationen
Tourismus und Kulinarik
Kulturelle Vielfalt der Zielländer
Küchen- und Restaurantmangement
Traditionelle europäische Heilkunde
Bewegung und Entspannung
Ernährungsökologie
Psychologie und Soziales
Geographie und Ökologie
Nachhaltiger Lebensstil
Gesundheitsförderung
Basismodul medizinische Assistenzberufe
Erasmus
Gastronomie
Hotellerie
Küchen- und Restaurantmangement