07
Mai
2024

Slow Food meets HBLW Saalfelden

Unter diesem Motto fand im Schulrestaurant der innovativen Saalfeldner Schule ein spannender Kochwettbewerb statt, bei dem Schülerinnen ihre Kreativität unter Beweis stellten.
„Gut, sauber und fair“ war die Voraussetzung für die von den Schülerinnen gekochten Slow Food-Speisen, welche dann gemeinsam mit witzigen oder lehrreichen Geschichten präsentiert wurden.

 

Muas, neu interpretiert

Eine hochkarätige Jury, bestehend aus Robert Mair (Tiroler Buam, Vorderglemm), Jörg Zisler (Oafach guat, Weißbach), Rosemarie Mehr (Brandlwirt Saalfelden), Rudi Schnöller Pradl, Hans Fuchs und Wolfgang Schäffner bewertete die Gerichte fachkundig und spendierte auch die Preise für den talentierten Kochnachwuchs. Am Ende konnte ein Siegergericht alle überzeugen: „Muas“, neu interpretiert.